по Вселенной

в мире
фальши и лжи
живём
живём
живём

мы со своей жизнью
по Вселенной
плывём плывём
борясь
с ненавистью и злом
паразитами-людьми
и болезнями

страхи тучи
злобой летучи
чёрных мыслей кучи
даже солнце не видать
но мы могучи
тебя кручи
но голь
на вы-дум-ку хитра
придётся
переждёт сильного дождя
нет худа
без добра

плыли
плыли
и доплыли
а дальше
что
что
что?


Рецензии