Осень...

ОСЕНЬ.......

Череда осенних облаков
Медленно по нему продвигалась,
Золото церковных куполов
С золотом листвы перемешалось

Воздух был до нежности хорош
С ароматом прелости и хлада
И по нервам пробегала дрожь,
Хорошо.... и  ничего не надо ...

Первый лед хрустел под каблуком
Отовсюду веяло покоем
И туман тягучим молоком,
Растекался ровным белым слоем...
Я уверен ОСЕНЬ золотая
На земле - есть отголосок РАЯ...


Рецензии