Я сегодня стал звездой...

Я сегодня стал звездой.
Ночь на лучики дробя,
Я сияю над тобой,
Я сверкаю для тебя.

Ты выходишь на балкон,
Смотришь прямо на меня,
Как мне хочется сказать :
-Здравствуй, это я.

Здравствуй, милая моя,
Так мне видно суждено,
С неба видеть по ночам,
Чёрно-белое кино.

Видит бог, я не хотел,
Своё слово не держать,
Извини, но на войне
Кто-то должен умирать.

Мы - сыны своей страны,
Чему быть решает рок,
Так уж вышло, что пожить,
Видно кончился мой срок.

Об одном прошу-не плачь,
Не поможет мне слеза,
В моём сердце навсегда,
Твои серые глаза.

Помни, я тебя люблю,
Ничего не говори,
Знаешь, просто иногда
Ночью в небо посмотри...

Я сегодня стал звездой.


Рецензии
Каждое слово песни пронизано нежностью! грустная песня и романтичная,и лиричная ,и трагичная одновременно...очень своеобразный и красивый ритмический рисунок песни:чёткий,ровный,лёгкий!..."светлая грусть" - можно было бы это добавить....СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   30.07.2022 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова!

Анатолий Фукалов   02.08.2022 17:32   Заявить о нарушении