Ответы на вопросы

  Кто раздаёт нам в россыпях подарки
кто назначает траур и постель
бушуют споры издревле и жарки
но в неизвестность всё ж закрыта дверь.
  Пытаясь хоть немного оправдаться
придумали мы множество примет
они в больном сознании хранятся
желая подгадать на всё ответ.
  Упала ложка,значит едут дети
а если вилка,дама посетит
да много ли случайностей на свете
а может это просто жизни быт.
  Ответа нет,гуляют кривотолки
шагают с ними рядышком века
не знаем мы кто раздаёт подарки
а хочется всё знать наверняка.


Рецензии