Нас любили те

  Александру Величанскому

Нас любили те,
Кто этого хотел.
Знаешь, на кресте,
Учитель, не успел

Повисеть я... Свет
Смеётся над бедой.
Правда, смерти нет
Под радостной звездой.

11 июня 2021г.


Рецензии