Побег от тигрицы

стихи-импровизация по фото

Мне от тебя сбежать не хватит сил,
Ты как яйцо варёное - крутая,
Я у тебя пощады раз просил…
Теперь соседи об этом знают.

Зачем ты так? Добрее надо быть -
Я ж не в спортзале, не макивара,
А ты, чуть что, так сразу же лупить…
Теперь я верю, что всё достало.

Характер твой, и слова не скажи,
Ещё и день сегодня не задался,
И у ворот подъёмник в гараже
Совсем не кстати с утра сломался.

Тебе поехать надо в твой "спорт-дом",
А ты тигрицей по мне всё рыщешь
И понимаешь, если не вдвоём…
То где такого ещё ты сыщешь?

"В который раз сбегаю от тебя,
Мне надоело личною быть "грушей",
Тебе комфортней будет без меня…" -
Писал письмо я рукой опухшей.

"Я уезжаю к вечной мерзлоте -
В страну оленей и мхов колючих.
Не обвиняй меня в неправоте -
Поверь, так будет намного лучше.

Ну да… Ну да, конечно для меня,
Ты уж с утра мне свой гнев излила.
Всегда ж ведь так - тебе звонит родня,
А я здесь крайний… Рука "заныла"

Ну всё - прощай! Не надо, не ищи,
Тебе оставлю и свой "андроид",
А что на север еду - пошутил…
Тебе подраться хоть будет повод.

Ну всё - постскриптум - ставлю "тчк".
Прощай "качок" мой с душой тигрицы!
Мне не хватало сил сбежать - пока…
Но в мире - знаешь? - полно девиц ведь…

© Первослав

фото из интернета


Рецензии