ВЕКТор

                С  НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                В Е К Т О Р.

                ДАЁТ НАМ БОГ,-- ДУШЕВНЫЙ ВЕКТОР,
                ХРАНИТ ОРЁЛ ОН, МНОГО ЛЕТ;
                НО, КАК ПОДУЕТ" НОВЫМ ВЕТРОМ",
                ЕГО В ПОМИНЕ НЕТ И НЕТ!

   
     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               


Рецензии