Мистики и маги

Мистики и маги в круге собрались;
Палочкой взмахнули - "Явства появись"
Выпили все залпом и пошли на круг
Одного из магов вдруг схватил недуг

Как унять позывы и помочь ему?
Маги долго думали и пришли к кругу;
Палочкой взмахнули - появился "друг"
В белой униформе с ободком вокруг

Быстро победили мистики болезнь
Ведь теперь всем мистикам есть куда присесть.


Рецензии