разлука

мой мир печали полон
разлука как тюрьма
я так хотела счастья
я так любви ждала
но ожиданье душит
улыбка сквозь  тоску
я на алтарь свободы
молитву принесу
погибнет это тело
все обратится в прах
но вечная улыбка
застынет на устах
и сердце что живое
в других мирах горит
и призывает души..
но все равно скорбит


Рецензии