Ты просто, ни с кем несравненна

Тобою я утро встречаю,
Миг каждый, и дальше с тобой.
Скажи, отчего ты такая,
Что я от любви сам не свой...

Ты правишь моим всяким чувством,
Я рад быть во власти твоей -
Ты в нежностях очень искусна,
Тебя никого нет милей!

Ищу я в тебе бесконечность
И сразу её нахожу -
С тобою готов быть я вечно,
О чём, бесконечно прошу.

Ты просто, ни с кем несравненна!
Любовь твою выпью до дна...
Тебе цены нет, ты - бесценна,
И в жизни моей ты одна.


11.06.2021


widewallpapers.ru


Рецензии