Осень...

                "С приходом осени я расцветаю вновь,
                Здоровью моему полезен русский холод..." (А.С. Пушкин)

               
    Природа...,  женщина..., ЖЕНА ...

Печально осени начало,
Но как ее прекрасен вид,
Еще листва не вся опала
Еще рябины куст горит...

Люблю я это время года
В нем смерти хлад и жизни жар
И только русская природа
Имеет столь чудесный дар

Люблю я мокрою аллеей
С приятной женщиной бродить
И ей, во грязь упав коленом
Цветы осенние дарить

Как в ветре поцелуй прекрасен
И как дрожит в объятьях стан,
И голос сердца чист и ясен,
А в чувствах просто ураган...

Все это было, вряд ли будет
Теперь я дома,  все прошло,
И  знаю сердце позабудет
Той светлой осени тепло

Хочу покоя, вкусной пищи
И жду когда придет жена
И разум ничего не ищет,
Как только забытья и сна...      

"Толи дело братцы  ДОМА..."
(А.С. Пушкин)


Рецензии