Как много...

Как много в жизни странных ситуаций,
Не каждому дано понять их суть.
И нам не нужно в них импровизаций,
Ты не успеешь глазом и моргнуть.

Случиться может очень даже быстро,
Подумать только, сколько тёмных тем.
Коснуться может так же и министра,
И для простых,  достаточно проблем.

Вроде делаешь ты добрые поступки,
И говорят, что от добра, добра не ждут.
Да не играют роль, такие госзакупки,
Но где достать, тот золотой грейпфрут.

Надежда разбивается в осколки,
Судьбе поклон, ты низкий отдаёшь.
Не накопаешь в смокинге картошки,
А свою честь, надеюсь не пропьёшь.

06.2021


Рецензии