Песня Наревусь

С ней приятнее гулять,
Её охота напевать,
Ведь, очень вот нравится она.
Кажется красивее страна,
Стоит только зазвучать ей,
Становится и в дождь теплей.
Песня в свет любую тьму превращает.
С ней даже небо хмурое сияет,
И своей красотою удивляет,
На яркое солнце надежду дарит.
Слушать хочется время всё,
Она прекрасна же во всём,
За неё благодарю,
Ведь, её уже люблю.


Рецензии