Если сможешь уйти... уходи

Если сможешь уйти... уходи,
Не держу я давно никого.
И не надо говорить: я устал.
Эти мысли совсем не к чему, всё равно...

Твоё сердце безжалостно врёт,
Доброты в нём нет ни на грамм.
А прошлый весенний дождь
Смыл мою боль, превратил в туман.

Кровь уже не кипит,
Всё стихло давно.
И душа тихо плачет,
Тебе всё равно...

Смотришь прямо в глаза,
Может хочешь сказать?
Я же знаю ответ,
Дам тебе помечтать...

Если хочешь уйти... уходи!
Я не стану тебе перечить.
Только помни, что души близки,
И что время совсем не лечит.
3.06.2021


Рецензии