Небо

Ты дополнение к хаосу окружающего пространства,
Беспредельно нежное и мною любимое Вещество,
Итогом  восприятия становиться души стагнация,
И… Даже не знаю… Насколько мне повезло?

Потому, что ты есть я, и мы, вопреки всему,
Неделимая суть бытья, как асфальт и фонарный столб,
Ясный лик в голове ложась в строку,
Превращается в серый от города  смог.

Которому все равно, он итог огня. Как свинец в голове,
Итог войны. Человек ограничен временем и я,
Встану рядом с тобой, но сначала коснусь земли.


Рецензии