В томленьи призрачных желаний

Тебя хочу обнять за плечи
И сладко-нежно целовать.
Вдыхая запах безупречный,
И в наслажденьи пребывать.

В томленьи призрачных желаний,
Где робкий взгляд рождает страсть.
В потоках чувственных лобзаний,
Тебя так хочется украсть.

И обрести любовь и нежность,
Души забытые миры.
И омут глаз и чувств безбрежность,
Рождённый пламень от искры.

Мечтой хранимые напевы,
Терзают думой телеса.
И поцелуи сладкой девы,
Омочит робкая слеза.

И томным отзвуком витает,
В пол-силы неподдельный стон.
Глаза в усладе закрывая,
Сердца забьются в унисон.

И наслаждаясь улетая,
Трепещет тело и душа.
В потоках счастья пребывая,
Крылом нечаянно шурша .

И тянутся к друг другу руки,
Боясь не потерять кураж.
И ошалевши от разлуки,
Выходим вместе на форсаж.


Рецензии