Заскоки

Какие у людей заскоки-браво
Кто мумию разыщет на краю
А кто-то в потолок плюёт
И утром ранним
Засядет писать песенку свою

Мозги они подвержены заскокам
Про женщин я так просто помолчу
Ох тещи и свекрови всё разрушат
Ведь молодость уходит на свету

В изобретениях то есть свои заскоки
И умная жена то не мешай
Но где их умных то найти на свете божьем
Внимание к себе им только дай

О пьяные заскоки нас смешили
Снимайте в телефон и в эшафот
И на Арбате это покажите
И пить он бросит-это идиот

Смех лечит иногда заскоки жизни
А горе убивает их совсем
Как будто бы шестёрка бьёт по жизни
Всю карту, что не светится совсем.


Рецензии