Хочется пальчика твоего

Так хочется пальчика твоего,
На миг прикоснуться небритой щекой,
И понимать, что в мире нет ничего,
Что может нас разлучить с тобой.
Холодный шелк, опускаясь с плеч,
Под шепот звезд и планет паденье,
И пресловутый "дамоклов меч",
В руках судьбы или провидения.
И знаю точно, не разомкну
Я рук своих, пока сердце дышит,
Пока одна из возможных Лун
Его биенье на небе слышит.
Ты веришь, я из последних сил,
На грани паники и безумства,
Ревел как зверь и вернуть просил
Тебя, себя, белый май и чувства.
Чтоб ты взглянула, и взгляд дарил,
Такую нежность и всепрощение.......
Не отрекаются от любви,
Ни на минуту. Ни на мгновение.

Стихи Нины Орловой


Рецензии