Пауль Кльээ. 1901 В сумерке ранней алости я жду

В сумерке ранней алости я жду.
А вынесу ль, когда над гребнем гор
она восстанет?
О робость завтра, в жизни как тогда.

Тогда как? Я встаю слепящим днём с тех пор?
С постели! Но отсюда много взято для труда!


Рецензии