Приход июня

Приход июня, смена декораций.
Май нежно-фиолетовый погас,
И желтый цвет, слетающий с  акаций
Как белый тополиный пух для нас.

Живёт душа в плену воспоминаний
Грустит о тех, кто рядом с нами был.
И той поры "весенней, гулкой, ранней"
Давно растрачен юношеский пыл.

Жизнь – просто отражение природы,
Напрасной грустью душу не тревожь.
Ждут впереди закаты и  восходы.
Когда уйдём, прольётся тихий дождь.


Рецензии