Того гляди...

Того гляди, начнётся новый дождь.
Июнь прохладен. Впрочем, в меру.
Как пару лет назад точь-в-точь.
И следуя его примеру,

прохладна ты как утро на заре.
Молчишь. И очень редко слово
промолвишь мне или не мне.
И думаешь о чём-то снова.

А город этот вымочен дождём.
Но ждём тепло, оно должно явиться.
Вот снова машет туча рукавом,-
польёт сейчас и долго будет литься.


Рецензии