Дни. 163. 12 День сладкого соблазна

Торт — это не калории или антидепрессант, не искушение, и не вредный продукт… всё эти определения придумали несчастные люди.

В каждом торте есть что-то особенное. Он рассказывает о сладком наслаждении и о любви. Это крошечное объятие нежности на тарелке для самых счастливых событий. Особенный торт на новогодние праздники, необыкновенные на дни рождения, невероятной красоты на свадьбу…

Каждое сладкое чудо создается из взволнованного предвкушения, сладкого запаха надежды и бесконечной любви.

Если точно следовать рецепту, то получишь именно то, что задумывалось. И пусть жизнь не так проста и последовательна, но соединив обычные ингредиенты её можно наполнить волшебством.

В воздухе витает трепещущее ожидание, мерцающие завитки сахарной пудры и муки, уютный аромат сливочного масла и искрящаяся свежесть лимонной цедры, среди облаков белоснежных белков…

Немного терпения и «Клубничные поцелуи» именно то, что сейчас нужно.

Торты обладают волшебной силой, они призывают, манят и делятся счастьем, а ведь миру так не хватает толики счастья.

https://youtu.be/clrzz8n75sQ

https://youtu.be/MSw15fnNP0o 


Рецензии