Созведие Волосы Вероники

Золото волос, древняя легенда.
Сказка,обнажившая глубину
души!
Где ты Вероника ? Призрачна
Надежда,что тебя увижу,и
Когда скажи?

Твое имя тайной покрыто!
Вероника … Вселенная шлёт
Нам привет! Где ты точно
не знаю, может звёзды
Подскажут  твой  след.

Вероника, Вероника-вторят
звёзды. Твои Волосы- роскошь
и золота блеск.Благородство в
веках оживает,смотрим снова
на небо,ты словно шепчешь:
«я здесь».


Рецензии