Внуку в День рожденья!

Сегодня праздник, дивный праздник ,
Он в моём сердце и в душе.
Недавно, внучек,был ты крохой,
Шестнадцать лет тебе уже.
Теперь ты взрослый, совсем взрослый,
Красивый, умный, деловой.
А впереди дорог так много,
Но надо двигаться одной.
Желаю, Женя,в День Рожденья
Тебе удачи и везенья,
Здоровья, радости, успеха.
Улыбки милой, больше смеха.
Учись, трудись,не зазнавайся
И человеком оставайся.
Будь добрым, честным, справедливым,
Ведь в этом кроется вся сила.
Не бойся трудностей, иди,
Но не сломайся на пути.
Знай,это главное в судьбе,
А я желаю лишь тебе
Счастливым быть и мир любить,
И для других добро творить.
Бакал с шампанским наливаю
И в жизнь большую провожаю.

Моему внуку( Жогленко Евгению
Евгеньевичу)посвящается.

12. 06. 2021.


Рецензии