Я с тобой познала много

Такова моя дорога,
Было счастье, боль была
Я с тобой познала много,
В два весла всегда плыла.
В два весла и шторм не страшен,
Лодку часто он качал,
Был тобой мой путь украшен,
Ты любовью отвечал.
Знала я, что ты поможешь,
Все поймешь и все простишь.
В ларец нежность мне положишь,
Птицей в горе прилетишь.


Рецензии
Чудесная лирика!!!

Валентин Брилев   12.06.2021 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, за отклик! Приятно очень-очень!

Любовь Белимова   16.06.2021 13:35   Заявить о нарушении