Твоё имя для принцессы...

Твоё имя для принцессы
И звучит оно "Инесса" - АКРО.

Т*воё имя для принцессы,
В*олноваться смысла нет,
О*чень важно для Инессы
Ё*мче выразить ответ.

И* ещё (ну, для порядка),
М*ожно было б пренебречь,
Я*сно выразить в тетрадке

Д*ивно сложенную речь.
Л*ишь бы Ты была довольна
Я*сным или хмурым днём,

П*онимая, что невольно
Р*асцветает чувство в нём.
И* ещё замечу малость -
Н*аблюдать со стороны,
Ц*еловать Тебя (как шалость),
Е*сли видеть с Тобой сны,
С*облазнительно-прелестно,
С*озидательная сласть,
Ы*Архисложно, но чудесно

И*, конечно, тоже в масть.

З*наю я на то причину,
В*олновательный процесс -
У*ж не я был тот мужчина,
Ч*то Твой сильный интерес
И*спытал своей душою,
Т*айну в сердце сохранив,

О*горчённостью большою
Н*авсегда других затмив.
О*бижаться бесконечно

И*м вот так и не суметь
Н*ежность выразить беспечно,
Е*сли только-лишь на треть.
С*облазнительность принцессы
С*остоит, бесспорно, в том,
А*бсолютно для Инессы
                Неизбежным чередом.


Рецензии
Да, уж, процесс "волновательный")))

Катенька Калинина   16.06.2021 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   16.06.2021 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.