Вечерние искры

Вечерние искры
Дырявый закат на воздушном лугу
Калиновые ириски
Винный мячик ослабший на алом ветру
Мирные лисы
Банкетный бублик твоей пустоты
Озорные редиски
Лопата поможет отнять седины

Жужжание пасмурных ос
И диски прокрученные раз за разом
Звук сверхчистотный рос
Шершавые будни под утренним глазом
Голова в пелене взошла
И резиновый ус через росистый туман
Скончалась водою шурша
Гроза австралийского черноморья бархан

Пила пилит, земля трясёт
Сказочный город у виска сосёт.

09.06.2021


Рецензии