Зря надеясь

Что любовь для тебя значит,
Как относишься ты к ней,
Не виновный за что платит,
Слёзы льёт в тиши ночей,

Расскажи за что линчуешь,
Видно в Жизни есть другой,
Спать ложась ты не тоскуешь,
По тому кто Жил  тобой,

Может быть я заблуждаюсь,
Зря надеясь всё вернуть,
Вам стихи писать стараюсь,
И с нуля начать наш путь,

Улыбаться вашим шуткам,
Окружать  цветами  вас,
Отдавая  Дань  минуткам,
Когда  вижу  снова  вас,

Быть плечом вашим опорой,
Верным любящим Отцом,
Окружая  вас  заботой,
Наслаждаясь каждым днём,

Я сдаюсь на милость вашу,
Дайте мне какой-то знак,
Не губите любовь нашу,
Любит  вас  ещё  дурак...


Рецензии