Мечта

Мне хочется увидеть жизнь другой
Такой где не было бы боли и печали
Такой где существует лишь добро,
Где сильный слабого не притесняет .
Чтоб в этом мире каждый человек
Ценил и радовался тем ,что он имеет,
Неся в себе частицу доброты
И делая других счастливей.
Хочу чтоб не было в сердцах людей
Гордыни ,зависти и бесконечной боли,
Чтоб тьма в душе не убивала нас
И каждый человек бы жил достойно


Рецензии