***

Здесь много ветра и свободы. Здесь много солнечной пыльцы. Здесь тишина плетет узоры из нитей звездных и луны. Закаты падают в ладони. К ногам - лавандовый рассвет. И где-то на зеленом поле тропа, ведущая к Тебе...
Мы научились видеть небо. Ловить сачками облака. И находить на все ответы до пробуждения петуха. Мы научились дышать лесом, прохладной утренней росой.
Мы собирали наше время секундами своих шагов...


Рецензии