Сказка для малышей - Про Белого Бычка

Сказка для малышей -
Про Белого Бычка

- Хочешь сказку
Про Белого Бычка? - Да.
- Хочешь сказку
Про Белого Бычка? - Да.
- Хочешь сказку
Про Белого Бычка? - Да.

Слушай же ее тогда!

Жил на свете альбинос -
Беленький совсем Бычок.
Ушки, мордочка и нос,
Глазки белые, без слёз.
И его любила мама,
Обожал его и папа.
Он послушный был Бычок,
Белый-беленький бочок.
Но однажды захотел
Спрятаться совсем от всех,
И залёг он в травке тихо,
И заснул на мягкой мигом.
Плачет мама, плачет папа.
- Где ты, наш сынок, однако?
Видно, жадный серый Волк
В лес беднягу уволок.
Но проснулся наш Бычок,
Побежал скорей домой.
- Вот я - вот, совсем живой,
Белый маленький Бычок!

- Больше так не уходи,
Разрешение спроси!..

-Хочешь сказку
Про Белого Бычка? - Да.
- Хочешь сказку
Про Белого Бычка? - Да.
- Хочешь сказку
Про Белого Бычка? - Да.

Слушай же её тогда!

Жил на свете альбинос...


Рецензии