***

Ясное утро щекочет лучами,
Томная нежность наполнила дом,
Выпью неспешно душистого чаю,
Стынет пирог расточая тепло.

А за окошком раскинулось лето,
Бабочкой яркой мелькая вокруг,
Хочется спеть с ним сегодня дуэтом,
Скрасив обыденный, женский досуг.

Новое платье надела так кстати,
Лёгкий шифон холодит мою грудь,
Счастью навстречу при полном параде,
Робко, неспешно готова шагнуть.


Рецензии