избегаю...

Избегаю отчасти тебя,
чтоб при встрече,в тебя не "внедряться",
чтобы так не проникло в меня
то,в чём можно легко затеряться:

образ,больше дополненный мной,
приукрашенный в чем-то - всё мнимо,
но навязчиво сплелось с душой,
в ней с реальностью стало едино.
 
Твой расплывчатый силуэт
даже на расстоянии манит.
на душе оставляет свой след,
в мыслях путает и туманит.

Заблудилась тобою в себе,
ищу выход,вслепую блуждаю.
Мысленно возвращаюсь к тебе
и при этом себя же теряю...


Рецензии