переговорим...

Нам право жить и быть даёт
Лишь наша армия и флот...
Коль ты хоть чем-нибудь богат,
Тебя ограбить всякий рад...
А мы богаты, очень даже
И нас ограбить жаждет каждый...
Не привыкать нам... Много раз
Уже испытывали нас...
Я не люблю людской крови,
Жить если можешь, то живи,
Но дай другому жить, иначе
Ответ найдётся у задачи...
За что, не спрашивай потом...
Ведь у тебя есть тоже дом?
Чужой круша, на свой примерь--
Вот и раскинь умом теперь...


Рецензии