***

Так много озарений
Наступило,
Так много мыслей
осознания
Бушует в голове.
Одна другую подгоняет .
Штормит.
Балл максимальный по
Бофорта шкале.

Когда года не так бежали
И с ветром бегали
Наперегонки,
Эмоции другие
проживали,
Энергией сжигали всё
Внутри.

Глаза горели и душа
пылала!
Нас столько ожидало
Впереди!
Хотели всё успеть.
Пока ещё не знали,
Какую жизнь закрутит  Круговерть.

Всё было вновь:
Ошибки,неудачи,
Предательство,обман.
Нас вёл Фортуны рок,
Приобретали опыт.
С ним набивали шишек,
Но вовсе не в карман.

И мысли хороводом, кадрилью,гопаком
Бежали вместе с днями,
Оставляя,что-то  на потом .

Сейчас же хочется
Сорвать стоп кран,
За сутками не успеваем.
День только начался ,
Уже отбой...
Ещё один день жизни
Провожаем.

И от того всё тяжелее
Голова
От мыслей,что покоя
Не дают.
Как черви выедают душу, Беспокойным сном
В ночи придут.

Как поздно всё ж
приходят осознания,
Ложатся грузом .
Поступь тяжела, не так быстра.
К другу ветру иду я на
Свидание
Аудиенции просит душа.


Рецензии