Напиши мне, Васенька!

11.06.2021.
Ответ замечательному поэту Василию Карпову 13.

А напиши еще мне что-нибудь
Уж больно сточки эти хороши!
Я может за тобой отправлюсь в путь
По зову сердца и велению души.

И не замечу дивных колонад,
А виноград под коньячек пойдет
И эхом отразится невпопад
То первое, что в голову взбредет!

А напиши мне, Васенька, сонет -
Четырнадцать замысловатых строк!
И я тоску свою сведя на нет
Отправлюсь бабочек ловить на хуторок...

***


Рецензии