Сирень

Цветет сирень, и робко тень
На ней сгущает краски.
Прекрасны нежные цветы,
А аромат, как в сказке.

Благоухание ее
Так радует сердечко!
Цветы стареющей весны –
Вы летние предтечи.

И не стесняйтесь в майский день
Дарить сирень любимым!
Напоминает цвет ее
О чем-то сердцу милом.


Рецензии