Не претендую ни на что

Не претендую ни на что,
Оставьте Вы свои советы,
Я быть и жить хочу ещё,
Как вижу я - мои проблемы!

Проблемы можно избежать,
Предвидеть их не сложно,
Солому знать, где подстилать,
Чтоб падать было можно.

Надеюсь я поймут меня
Все те, кто ищет воздух,
Чтобы дышать и, не боясь,
Творить другим на пользу!


Рецензии