Летний вечер...

Иду вдоль Пряжки…Летний вечер.
Меня приветствует вода…
Со мною тоже рада встрече,
Ведь здесь бываю не всегда.
Иду неспешно, думы гложут.
Я так скучаю без тебя…
Смешно мне вечер корчит рожи,
Но говорит со мной, любя.

"Смотри, Звезда так ярко светит,
Заметней всех в ночной тиши.
И обогреет, и приветит…
Уймёт волнение души.
Она помощник многих судеб,
Создаст и свой лиричный фон.
Да и звонок тебя разбудит".
С улыбкой глажу телефон.


Рецензии
Как много нежности в каждой Вашей строчке. Каждый раз с удовольствием читаю. С теплом. Татьяна

Татьяна Боженкова 2   17.06.2021 14:42     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо! Приятно!!!
С уважением))

Любовь Самойленко   17.06.2021 18:48   Заявить о нарушении