Пасха наша, Христос, заклан за нас

Желаю в этот светлый день, друзья,
Жить в мире и гармонии с другими,
Быть искренними, добрыми, простыми,
Идти по жизни, злобы не тая.

Пусть благодать на вас сойдёт с небес,
От Бога, что прощает нас и любит.
Так будем благодарны Ему, люди!
Христос воскрес! Воистину воскрес!


Рецензии