Принимала, предлагала, обнимала

Утро,дали выходной,
Вчера, как в машине,
Едишь в тишине,
Китайцы посетили  на большой волне,
Язык, культура, чистота,
Ощущение не в Москве, а у них в гостях,
Работа, как забота,
Принимала, предлагала, обнимала,
И так шла целый день ///////


Рецензии