Слезы любви

Слёзы любви льёшь ты одна
В печали у слепого окна.
Своей любви ты была не верна-
Грязь получила сполна...

"От любви любви не ищут"-
Не редко гласили правдивые рты.
Об истине этой и ныне ведь пишут,
Знала наверное ты...

Слезы любви льёшь ты одна,
На окне рисуя штрихи.
Книгу романа закрыла сама-
Закончилась история любви.


Рецензии
какая печальная история.. впрочем как и тысячи других вокруг. В состоянии души чувствуется боль и тоска, грусть и печаль..

Медведева Галина 2   15.06.2021 19:42     Заявить о нарушении