Прейскурант

Я, помнится,
Когда ещё учился в школе,
То при сверлении зубов
Боялся очень боли,
Поэтому путь к стоматологу
Всегда был долог.
Но с возрастом,
Когда лечением зубов
Пришлось заняться мне,
Уже не так был страшен
Стоматолог,
Как прейскурант,
Висящий на его стене...
  ***


Рецензии
На прейскурант бросаю взгляд
И зубы больше не болят.

Анна Остапенко   14.06.2021 20:32     Заявить о нарушении