Эмигранты...

                Любовь к отеческим гробам,
                Любовь к родному пепелищу.
                А.С.Пушкин
Хотите Вы покинуть Русь,
Ну что ж, идите, путь известен,
Я за отчизну не боюсь
Пусть в ней останется, кто честен,
А Вы без племени, без роду
Идите к чуждому народу,
Он примет всех и обласкает
Россия в Вас не потеряет
Ни ум, ни совесть, не таланты,
А Вы теперь...- лишь эмигранты
Клонитесь западному миру,
Молитесь своему кумиру,
В достатке, сытости живите
Обратно только не спешите...
Не примет русская земля
Ни слова вашего, не праха
В былое время у КРЕМЛЯ
Таким была наградой плаха.
И если в будущем тоской
Душа в стенаниях сожмется
Себя кляните, выбор свой...
Покой к Вам больше не вернется,
И вряд ли, что заменит Вам
Души спасительную пищу
Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам....

Пред Вышним есть за все расплата
Из ада грешным нет возврата......
               
РУССКИЙ должен жить и умереть в РОССИИ, иному нет оправдания.........


Рецензии