А Счастье любит Тишину...

... А Счастье любит Тишину
... В Пути не надо им Хвалиться
... Лелейте Хрупкость, Красоту
... В Полёте дивном словно Птица

... Пусть Счастье Облаком Плывёт
... По безграничным Небесам
... Пусть бесконечным будет Взлёт
... К Вершинам, к Пику, к Рубежам

... Пусть разольётся Нега Ласки
... Омыв Восторгом всё Нутро
... Ведь так приятно Чувство Сказки
... Что бьётся с Сердцем Заодно

... Чудес немыслимая Стать
... Пусть греет тихо Душу Вам
... В Груди сияет Благодать
... Свободу дай своим Мечтам

... Огонь мерцающей Свечи
... Трепещет, что на Сквозняке
... Надеждой тлеет, что в Ночи
... На закопчённом Фитильке

... В Мгновенье каждом Счастье Есть
... Пока есть Ты на этом Свете
... Не может просто Надоесть
... В ярчайшем, Жизнь,своём Расцвете

... Будь Архитектором Судьбы
... Парением, Лёгкостью Крыла
... Твори, ваяй, рисуй, Лепи
... Все Грани Смысла Бытия

... В Палитре Радуги Цветов
... В Блаженстве будто бы в Плену
... Храните к Ближнему Любовь
... Ведь Счастье любит Тишину...


Рецензии