Послесловие-2

                И мы сгущаем целое столетье до двух страниц...
                Всеволод Петровский

Империи цвели. Но в лихолетье
вдруг пали ниц.
И мы сгущаем целое столетье
до двух страниц.

Империи, державы и союзы
во все века...
Существовали и другие узы,
где связь крепка.

Тартары мы и арии – славяне.
Русь, русичи –
никто не вспомнит, словом не помянет...
Да хоть кричи!

Великой той державы отголоски
хранит запрет.
Голубоглазы и светловолосы...
Их больше нет.

Но будущим полна Руси котомка –
писанье Вед.
Великих предков нищие потомки,
увидьте свет!

(творческие задания студии Логос)


Рецензии