Про заработки, работяг и досуг

Доярка Матрёна, грудаста, бедраста,
Крепкая баба, килограмм полтораста,
На заработки - в столицу подАлась.
(Скотины в деревне совсем не осталось.)

В город  приехала с фигой в кармане,
Деньги и вещи, в пути украли цыгане.
Как тут поступить, в ситуации жуткой?
Выход один только - стать проституткой.

Уже через неделю, были осведомлЁны,
В трёх вокзалов районе, о таланте Матрёны,
Кто в работящих руках её побывал,
Ещё во время прелюдий сознанье терял.

К ней не пробиться, клиент за клиентом,
В профессии стала - знаковым брендом.
Посетитель расписан на месяц вперёд,
Глядишь, в книгу Гиннеса контингент занесёт.

Но не по нраву Матрёне такая судьба,
Свободной любви, как не крути, всё ж раба.
Ночами мечтает побольше денег скопить,
Чтобы коровники с фермами восстановить.


Рецензии
Вот эЭэто ЖиИизнь..!
http://stihi.ru/2016/05/08/7595

Серж Фико   30.06.2021 23:51     Заявить о нарушении