кто кого пидарнул, скажи

кто кого пидарнул, скажи.
в этом мрачном потоке лжи.
кто кого опустил, ответь,
по спине чьей прошлася плеть.

расскажи как со всех сторон
давят люди, срывая стон.
покажи на твоей душе
незажившие раны и вшей.

ты не видел света ни дня,
жизнь твоя страшна, как война.
смерть лишь только несет облегченье,
смерть вкусна, как овсяно печенье.


Рецензии