Настрой

НАСТРОЙ

Улыбнусь!

Светлого  дня
Светлому
                ню,
Светлого  дня
Светскому:
                ну – с …

Улыбнусь,
Ещё  как
Улыбнусь!

Светлой  воде,
Свету – везде,
Светлой  среде,
Офисы – 
                где!

Улыбнусь …

Я  им  всем
Улыбнусь!

Лучшие  дни –
Прятать  в  тени?
Светлые  дни –
С  вами – идти!

Улыбнусь,
Я  вам  всем 
Улыбнусь!

… Не  сохраним –
Тает  как  дым …
Не  говорим –
Значит, 
             грустим …

Улыбнусь!
Всё  равно
Улыбнусь!

Смете  недель,
Свите  недель,
Их  свиток  мне
Надеть  не  лень!

А  тот  кто  смел –
Тот  и  посмел:
Глядеть 
            вослед, –
Да  не  ослеп!

Нисколько  не  веря
Случайным,
Всяким
              таким 
Кавалерам,
Их  взглядам – 
    химерам,

Улыбнусь,
Всё  равно
Улыбнусь!


Рецензии