Напишу о любви...

Напиши мне письмо, расскажи мне о счастье.
Надоела реальность, разлук и потерь.
Подари мне фантазией, капельку счастья.
Убеди меня просто - Надейся и верь!
И верни чистоту, без неё задыхаюсь.
Чтоб дышалось мне легче, сочиняю стихи.
Ты поверь милый друг, что во многом я каюсь...
Как и все, кто утратил, взаимность  любви.
Кто там прав кто не прав? Напиши мне о счастье!
Сочини ты мне сказку, да о вечной любви.
Ну а лучше скажи ты при встрече мне- здравствуй!
С теплотой и любовью в глубине глаз своих.


    Владимир Соловьев 7.


       Отвечу...


Напишу о любви, о
забЫтом страдании.
Мы с тобою
расстались, когда-то
  давно.
Часто я вспоминала
те юные годы.
Проносились, как
кадры немого
  кино.
Но года боль уняли,
улыбку вернули. А
теперь появился и
просишь
  письмо?
У тебя там наверное,
что-то случилось?
Откровенно мы так,
не общались
  давно.

Существует Любовь
и не сказки всё это.
Точно знаю, проверено
мной, на
  себе.
-Но останусь всё той
же, твоей однолюбкой!
Помнишь, так я в
слезах прокричала
  тебе?
Дождь смывал их с лица
и тропою незримой.
Шла домой, но решенье
отменить не
  могла.
Сожалели мы оба,
что тогда разлучились?
Все прожИтые годы,
эта мысль меня
  жгла...

   12 июня 2021г.


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   25.06.2021 21:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей Алексеевич!
Благодарю вас за прекрасную рецензию.
Простите что не ответила сразу.
В последние дни не заходила на сайт.
Чуть позже загляну к вам почитать ваши
творения!
С уважением Людмила.💖

Людмила Разинкова   29.06.2021 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.